Die TrendFood GmbH gründet sich auf eine Tradition des Fleischerhandwerks in Strasburg seit 1958.
Ursprünglich wurden Fleisch- und Wurstwaren in Meisterqualität
für ein eigenes Filialnetz sowie regionale Kunden produziert.

Seit dem Jahr 2003 hat sich neben der Herstellung von Fleisch-
und Wurstspezialitäten für den nationalen Markt die Herstellung
von Grillartikeln und Convenience- Produkten für den deutschen
und europäischen Markt zum Hauptgeschäftsfeld entwickelt.

Unsere Firma versteht sich als hoch spezialisierter Nischenproduzent.
Wir führen ebenfalls vegetarische und Bio- Erzeugnisse in unserem
Produktionsprofil.

Beginnend bei der Rohstoff- und Lieferantenauswahl bis hin zu den Produktionsabläufen legen wir Wert auf hohe Qualität und Produktsicherheit.

Mit unserer Flexibilität und Zuverlässigkeit überzeugen
wir unsere Kunden im Lebensmitteleinzelhandel, Großverbraucher,
Caterer- und Gastronomie- Segment sowie der Industrie.