Die TrendFood GmbH – die vitale Marke versteht sich als Produzent von hochwertigen Lebensmitteln.

Wir verstehen Produktqualität als Einheit von ernährungsphysiologischem Wert und Produktsicherheit sowie dem Ziel unseren Kunden ein Erzeugnis anzubieten, dessen Geschmack und Erscheinungsbild unseren Berufsethos, das langjährige Fachwissen und handwerkliche Können unserer Mitarbeiter gepaart mit dem Stand der Technik erkennen lässt.

Im Interesse unserer Qualitätsziele treffen wir eine sorgfältige Rohstoff- und Lieferantenauswahl.

Dem Bestreben nach gesunder Ernährung und Lebensweise verpflichtet tragen wir zunehmend den Wünschen unserer Kunden nach möglichst naturbelassenen Lebensmitteln Rechnung.

Neben den EU- Zulassungen DE EV 1370 EG, DE EV 1683 EG,
DE MV-EHK 003 EG und durch die Erweiterung der DE EV 1370 EG um die Tätigkeiten Wildbearbeitung und Zerlegung von Wildfleisch,ist unsere Firma in den Betriebsstätten Am Wäthering 16 und Am Wäthering 17 nach dem Qualitäts- und Hygienestandard IFS Version 6 zertifiziert.

Seit 2007 sind wir Bio-zertifiziert.
Grundlage dafür sind die EU-Verordnungen für den ökologischen Landbau (Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und VO (EG) Nr. 889/2008), sowie die Richtlinien des Bioland-Verbandes.
Zertifizierungen